Jadwal Jam Besuk Pasien Rawat Inap di RSUD Ajibarang

RSUD Ajibarang telah menetapkan jadwal jam besuk untuk pasien rawat inap, yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada keluarga dan teman untuk menjenguk pasien dengan lebih teratur dan tertib. Berdasarkan informasi yang disampaikan melalui poster, jam besuk dibagi menjadi dua sesi setiap harinya.

Jam Siang: 11.00 - 13.30 Pada sesi ini, keluarga dan kerabat dapat mengunjungi pasien mulai dari pukul 11.00 hingga 13.30. Waktu ini sangat ideal karena memungkinkan pengunjung untuk menjenguk pasien setelah kegiatan pagi mereka dan sebelum waktu istirahat siang. Ini juga memberikan waktu yang cukup bagi pasien untuk beristirahat setelah kunjungan.

Jam Sore: 16.00 - 19.30 Sesi kedua dimulai dari pukul 16.00 hingga 19.30. Waktu sore hingga malam ini cocok bagi pengunjung yang memiliki kesibukan di siang hari dan ingin mengunjungi pasien setelah pulang kerja atau sekolah. Dengan durasi waktu yang panjang, pengunjung memiliki fleksibilitas untuk datang tanpa terburu-buru.

Fasilitas IGD 24 Jam Selain jadwal jam besuk, RSUD Ajibarang juga menyediakan layanan Instalasi Gawat Darurat (IGD) yang buka 24 jam. Hal ini memastikan bahwa dalam keadaan darurat, pasien bisa mendapatkan perawatan medis kapan saja.