**"RSUD Ajibarang Bangun Travelator untuk Kemudahan Pasien"**

RSUD Ajibarang akan segera melakukan pembangunan travelator untuk memudahkan akses pasien menuju poliklinik lantai dua. Direktur RSUD Ajibarang, dr. Noegroho Harbani, M.Sc., Sp.S, menjelaskan bahwa proyek ini merupakan bagian dari komitmen rumah sakit untuk meningkatkan pelayanan dan kenyamanan pasien. Travelator ini diharapkan akan memberikan kemudahan bagi pasien, terutama bagi mereka yang memiliki kesulitan bergerak atau menggunakan kursi roda.

Dr. Noegroho Harbani menyatakan bahwa pembangunan travelator ini akan dimulai dalam waktu dekat dan diperkirakan akan memakan waktu beberapa minggu. "Kami memahami bahwa mobilitas yang mudah di dalam rumah sakit adalah hal yang sangat penting, terutama untuk pasien yang harus naik ke lantai dua untuk mendapatkan perawatan. Dengan adanya travelator, kami berharap pasien tidak lagi merasa kesulitan atau lelah saat harus naik ke lantai dua," ujarnya.

Selama proses pembangunan ini, dr. Noegroho Harbani meminta maaf kepada seluruh pasien dan pengunjung RSUD Ajibarang atas ketidaknyamanan yang mungkin terjadi. Ia menjelaskan bahwa beberapa area mungkin akan ditutup sementara atau dialihkan selama masa konstruksi. "Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang akan terjadi selama proses pembangunan ini. Kami berusaha semaksimal mungkin agar proses ini berjalan lancar dan selesai sesuai jadwal," tambahnya.

prototype travelator

Selain meningkatkan kenyamanan pasien, travelator ini juga diharapkan dapat meningkatkan efisiensi pelayanan di poliklinik lantai dua. Dengan adanya travelator, tenaga medis dapat lebih cepat memberikan pelayanan tanpa harus khawatir mengenai akses pasien ke lantai dua. "Ini adalah salah satu upaya kami untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas pelayanan di RSUD Ajibarang," jelas dr. Noegroho Harbani.

Proyek pembangunan travelator ini mendapat dukungan penuh dari berbagai pihak, termasuk manajemen RSUD Ajibarang. Dukungan ini penting untuk memastikan proyek ini dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat maksimal bagi pasien dan tenaga medis. "Kami berterima kasih atas dukungan dari semua pihak. Kami yakin proyek ini akan memberikan dampak positif yang besar bagi pelayanan kesehatan di RSUD Ajibarang," ujar dr. Noegroho Harbani.

Pada akhirnya, dr. Noegroho Harbani berharap bahwa pembangunan travelator ini dapat menjadi komitmen dalam pelayanan dalam upaya meningkatkan aksesibilitas dan kenyamanan pasien. "Kami berharap upaya ini dapat menjadi inspirasi bagi fasilitas kesehatan lainnya untuk selalu berinovasi, mempermudah pelayanan dan meningkatkan pelayanan demi kenyamanan dan kesehatan pasien," pungkasnya.