RSUD Ajibarang mengucapkan selamat atas Pelantikan Agus Nur Hadie, S.Sos, M.Si Sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Banyumas

Direktur dan Civitas Hospitalia RSUD Ajibarang dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Agus Nur Hadie, S.Sos, M.Si sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Banyumas. Kegiatan ini merupakan momen penting yang menunjukkan komitmen dan dedikasi Agus Nur Hadie dalam meningkatkan pelayanan publik dan kesejahteraan masyarakat Banyumas.

Pelantikan ini menjadi tonggak bersejarah dalam perjalanan karir Agus Nur Hadie yang sebelumnya telah menunjukkan prestasi dan kontribusi yang signifikan dalam berbagai bidang pemerintahan. Kepercayaan yang diberikan kepada beliau untuk menduduki posisi sebagai Sekda Kabupaten Banyumas merupakan bukti pengakuan atas kemampuan, integritas, dan komitmennya dalam mengabdi kepada masyarakat.

Direktur RSUD Ajibarang, dr. Noegroho Harbani, M.Sc., Sp.S, menyatakan, "Kami sangat bangga dan mengucapkan selamat atas pelantikan Bapak Agus Nur Hadie sebagai Sekda Kabupaten Banyumas. Semoga di bawah kepemimpinan beliau, Kabupaten Banyumas semakin maju dan sejahtera, serta pelayanan publik dapat terus ditingkatkan."

Pelantikan Agus Nur Hadie diharapkan membawa angin segar dalam birokrasi Kabupaten Banyumas, khususnya dalam memperkuat koordinasi dan kerjasama antar instansi. Dalam konteks pelayanan kesehatan, RSUD Ajibarang berharap kolaborasi yang lebih erat dengan pemerintah daerah untuk meningkatkan mutu pelayanan kesehatan bagi masyarakat Banyumas.

Civitas Hospitalia RSUD Ajibarang juga mengapresiasi dedikasi dan kerja keras Agus Nur Hadie dalam meraih posisi strategis ini. "Kami berharap Bapak Agus Nur Hadie dapat membawa inovasi dan semangat baru dalam meningkatkan efisiensi dan efektivitas birokrasi di Kabupaten Banyumas. Pelantikan ini menjadi momentum untuk terus memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan berbagai instansi, termasuk rumah sakit, untuk kesejahteraan masyarakat," tambah dr. Noegroho.

Dalam kesempatan ini, seluruh staf dan tenaga medis RSUD Ajibarang turut menyampaikan harapan agar Agus Nur Hadie dapat mengemban amanah dengan baik dan memberikan kontribusi yang signifikan dalam pembangunan daerah. Komitmen untuk bersama-sama membangun Kabupaten Banyumas yang lebih baik menjadi motivasi utama bagi seluruh civitas hospitalia.

Pelantikan Agus Nur Hadie sebagai Sekda Kabupaten Banyumas adalah bukti bahwa integritas dan dedikasi dalam pelayanan publik akan selalu mendapatkan apresiasi dan kepercayaan. Seluruh keluarga besar RSUD Ajibarang berharap agar beliau senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, dan kebijaksanaan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab yang baru.

Dengan demikian, RSUD Ajibarang mengucapkan selamat atas pelantikan ini dan siap mendukung penuh segala kebijakan yang akan diimplementasikan demi kemajuan Kabupaten Banyumas dan kesejahteraan masyarakatnya.