Psikolog Klinis RSUD Ajibarang: Layanan Kesehatan Mental yang Handal dan Terpercaya

RSUD Ajibarang kini menyediakan layanan psikologi klinis untuk masyarakat yang memerlukan konsultasi dan bantuan psikologis. Pelayanan ini dilakukan oleh Nurul Yunita, M.Psi., seorang psikolog klinis berpengalaman yang siap membantu pasien dengan berbagai kebutuhan kesehatan mental. Dengan hadirnya psikolog klinis, RSUD Ajibarang menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan kesehatan yang holistik, tidak hanya fokus pada kesehatan fisik, tetapi juga kesehatan mental.

Jadwal pelayanan psikolog klinis di RSUD Ajibarang sangat fleksibel, yakni mulai dari Senin hingga Sabtu, pukul 07.15 hingga 14.15 WIB. Hal ini memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk mengakses layanan ini sesuai dengan waktu yang mereka miliki. Lokasi pelayanan yang berada di Ruang Rehab Medik RSUD Ajibarang juga memudahkan pasien untuk mendapatkan perawatan yang terintegrasi dengan layanan kesehatan lainnya di rumah sakit.

Kehadiran Nurul Yunita, M.Psi., sebagai psikolog klinis di RSUD Ajibarang, diharapkan dapat membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan mental yang dihadapi oleh pasien, mulai dari stres, kecemasan, depresi, hingga masalah psikologis lainnya. Dengan dukungan dari tenaga ahli yang kompeten dan fasilitas yang memadai, layanan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar dalam menjaga kesehatan mental mereka.

RSUD Ajibarang berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan mental bagi masyarakat. Dengan adanya layanan psikologi klinis ini, RSUD Ajibarang berharap dapat memberikan dukungan yang lebih komprehensif bagi pasien, sehingga mereka dapat menjalani kehidupan yang lebih sehat dan sejahtera. Selamat datang dan selamat bergabung di keluarga besar RSUD Ajibarang, Nurul Yunita, M.Psi. Semoga dengan kehadiran beliau, layanan kesehatan mental di RSUD Ajibarang semakin berkembang dan memberikan manfaat besar bagi masyarakat.